Дмитрий Раевский

О негативе в интернете

За мной гоняются фатанатики...

Хейтеры

Я стал настолько популярен, что обрёл настоящих хейтеров! Один мой друг написал мне, что при запросе в гугл "Дмитрий Раевский" вылазит платная реклама написанных про меня гадостей. Что я страшный человек и поедаю младенцев.
И я подумал: это что за фигня?

Мы изучили проблему, и выяснилось, что какие-то ортодоксы считают, что ничего светлого в жизни быть не может. А если от кого-то идёт свет, то значит – это зомбирование. То есть понятия Свет не существует, а понятие Бог – только христианское. А если кто-то (например, я) не причисляет себя к какой-нибудь церкви (точнее к их церкви), то этот человек уже дьявол.

И тут мне вспомнилась книга "Чайка по имени Джонатан Лингвистон", когда чайка Джонатан исцелил чайку из стаи:
"Флетчер покачал головой, расправил крылья и открыл глаза: он лежал у подножья скалы, а вокруг толпилась Стая. Когда чайки увидели, что он пошевелился, со всех сторон послышались злые пронзительные крики:

- Он жив! Он умер и снова жив!
- Прикоснулся крылом! Ожил! Сын Великой Чайки!
- Нет! Говорит, что не сын! Это дьявол! ДЬЯВОЛ! Явился, чтобы погубить Стаю!

Четыре тысячи чаек, перепуганные невиданным зрелищем, кричали: ДЬЯВОЛ! - и этот вопль захлестнул стаю, как бешеный ветер во время шторма. С горящими глазами, с плотно сжатыми клювами, одержимые жаждой крови, чайки подступали всё ближе и ближе.

- Флетчер, не лучше ли нам расстаться с ними? - спросил Джонатан.
- Пожалуй, я не возражаю...

В то же мгновенье они оказались в полумиле от скалы, и разящие клювы обезумевших птиц вонзились в пустоту.

- Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна, - недоумевал Джонатан, - ведь каждая птица может убедиться в этом сама, если только захочет чуть-чуть потренироваться. Почему это так трудно?"
Враги – это хорошо?

Вот это произошло в моей жизни. Друзья, я радуюсь. Радуюсь тому, что мои подвиги замечены. То, что я лечу неизлечимое, оценено людьми, и узкоголовые фанатики считают меня сыном Бога или дьявола. В то время как я ни то, ни другое.

Волшебные технологии

Я просто сострадательный человек, который своими трудами научился по-настоящему делать "чудеса". И вы тоже сможете творить их. Ведь что такое чудеса? Это ничто иное, как неизвестные ещё технологии.

Для меня они известны, меня им учили в Тибете, куда я езжу 2 раза в год и обучаюсь. И все мои способности – следствие такого обучения. То, что ещё год назад не мог и не умел –сейчас умею благодаря моему тибетскому Учителю. И я обучаю этому других. Приходите в нашу Школу Свободы, учитесь и становитесь волшебниками!

И если когда-то кто-то, видя чудеса, которые делаете вы, скажет, что вы сектант, сын дьявола, то порадуйтесь, как и я сейчас. Значит, вы действительно чего-то стоите.